Каталог товаров
Новости
Специальные цены на неттопы и мини-компьютеры!!


До конца сентября, заказчики разместившие заказ на неттопы и мини-компьютеры для учебных заведений, получают специальные цены и условия доставки!
Для дополнительной информации обращайтесь к вашему персональному менеджеру или по телефону 8 (495) 649-60-59
16 августа

Важно! Обновление цен на продукты Microsoft

17 ноября
NEW

microsoft

С 1 января 2016 г. корпорация Microsoft корректирует цены на программное обеспечение и облачные услуги в России. При этом данные изменения не коснутся действующих соглашений корпоративного лицензирования, но будут распространяться на продукты компании в рамках новых контрактов и некоторые виды программного обеспечения для частных пользователей. Корректировки также не отразятся на ценах на коробочные версии Windows и ряд устройств Microsoft, например, Xbox. 

Москва, 3 ноября 2015 г.
 — С 1 января 2016 г. в России цены на программные продукты и решения компании Microsoft для бизнеса и частных пользователей увеличатся в диапазоне от 19% до 25%1, с учетом ряда исключений и вариаций в зависимости от вида продукта и от программы лицензирования. При продаже через торговых посредников окончательная цена для пользователей определяется торговыми посредниками.До 1 января 2016 г. частные пользователи и корпоративные заказчики могут приобрести продукты Microsoft и обновить лицензионные соглашения по текущим ценам до их корректировки. 

«Microsoft проводит регулярный анализ своей ценовой политики, чтобы соответствовать текущей рыночной динамике. В связи с продолжающимися изменениями на российском рынке компания скорректирует цены на программное обеспечение и облачные продукты. – говорит Павел Бетсис, президент Microsoft Россия. – Microsoft всегда вдумчиво и сбалансированно подходит к вопросу ценообразования в России. В связи с этим корректировка цен на программное обеспечение для частных пользователей будет минимальной – 19%, а в некоторых случаях останется без изменений. Так, например, на прежнем уровне сохранятся цены на коробочные версии Windows, игровые приставки Xbox и некоторые другие устройства. Для коммерческих заказчиков в зависимости от схемы лицензирования продукта повышение может колебаться от 19% на программное обеспечение до 25% на облачные услуги. А цены на легализационные решения для Windows (GGWA) и продукты Dynamics/CRM не изменятся. При этом предоставляется существенный временной период, практически два месяца, для закупки продуктов по старым ценам”.